Große Auswahl an Varianten

Steinofen-Pizza

Klassisch italienische Steinofen-Pizza in zwei Varianten:
Weizen oder Dinkel-Vollkorn (30 % Vollkorn).
Viele Sorten Käse: Gouda, Mozzarella, Büffel-Mozzarella, Bergkäse, Ziegenkäse,
veganer Käse, Feta, Gorgonzola, Grana Padano.
Unser Standard: Weizenteig + Gouda

Unsere Teige werden von uns in langer Teigführung hergestellt (mind. 24 Std.). Das fördert nicht nur den Geschmack, sondern macht sie auch besonders bekömmlich.


Burger

Auch zum selber Zusammenstellen! Mit zwei Sorten hauseigener Buns (Brötchen) aus Weizen oder Dinkel mit Vollkornanteil und vier Sorten Patties: Rind, Gemüse,
Angus & Beyond Meat®. Die Brötchen, sowie Gemüse- und Beyond-Patties sind vegan.


Currywurst

Vier verschiedene Würstchen vom Metzger, hausgemachte Currysauce,
alternativ auch Beyond Sausage®. Wer mag, auch gerne scharf!


Pasta

Verschiedene, frisch zubereitete Nudelgerichte aus Weizen-Nudeln, Vollkorn, oder glutenfrei* – auch für den kleinen Hunger.


Salat

Frische, bunte, gemischte Salate in klein, mittel, groß mit verschiedenen Toppings, Extra-Belägen und Dressings.


Saucen

Viele eigens hergestellte Saucen für Burger, Pommes und Pizzabrot/-brötchen.


Desserts

Hausgemachte Desserts im Glas: 
Tiramisu, Pana Cotta, Pana Cotta Schoko, 
Käsekuchen, sowie frische Crêpe-Pfannkuchen mit unterschiedlichen Toppings nach Wahl.


Getränke

Viele verschiedene Schorlen, Limonaden (Bionade, Fritz, Proviant), Biere (Füchschen Alt/Pils, Bitburger, König Ludwig, Augustiner Helles. Hervorragender Kaffee, viele verschiedene Sorten Tee. Eine große Auswahl an Wein – in der Flasche oder im Glas.


Alles zum hier Essen oder Mitnehmen!


*nach glutenfreiem Rezept